Listado RNPA – “LIBRE DE GLUTEN” Celíacos 5 DE MAYO, 2023 RNPA VENCIMIENTO DENOMINACION MARCA NOMBRE FANTASIA EMPRESA RAZON SOCIAL RNE ELAB. 13-031235 25/9/2027 ACEITE DE OLIVA LIBRE DE GLUTEN CHALET...
El Departamento de Higiene de los Alimentos conmemora el 5 de Mayo el “DÍA MUNDIAL DE LA CELIAQUÍA” Actualidad 5 DE MAYO, 2023 Podes consultar listado de RNPA – LIBRES DE GLUTEN al 05/05/23 ¿Qué es la enfermedad celiaca? Es una afectación del...
Circular productos Domisanitarios (RPPD) Actualidad 28 DE MARZO, 2023 En el día de la fecha se informa que aquellos certificados del Registro Provincial de Productos Domisanitarios (RPPD) que cuenten...
Listado de Profesionales Inscriptos y Habilitados Higiene de los Alimentos 20 DE MARZO, 2023 Para publicar datos personales (trámite gratuito) en esta página, deberá enviar la credencial de inscripción de profesional vigente y la...
Curso para capacitadores calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 13 DE MARZO, 2023 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Consumo de carne: información y prevención son claves para evitar incidentes – Lic. Daniel Rabino Información de interés 7 DE MARZO, 2023
1) Código Alimentario Argentino (C.A.A.) Alimentos 23 DE ENERO, 2023 https://www.argentina.gob.ar/anmat/codigoalimentario
2-1) RNPA – SOPORTE CON ATENCIÓN PRESENCIAL – Departamento de Higiene de los Alimentos Actualidad 20 DE ENERO, 2023 Mendoza 15/09/2023 Debido a la amplia demanda de consultas realizadas, por parte de tramitadores/gestores y empresas, que ingresan trámites en...
3) Requisitos para iniciar trámites por SIFEGA Alimentos 19 DE ENERO, 2023 Mendoza, 10 de Marzo de 2023 REQUISITOS PARA INSCRIBIR, RE-INSCRIBIR O MODIFICAR UNRNPA ESTABLECIMIENTO ELABORADOR El RNE del ESTABLECIMIENTO ELABORADOR...