Curso para “CAPACITADORES” calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 23 DE ABRIL, 2024 La Dirección de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Inscripción en el registro provincial de designación de profesional (DT) para Establecimientos Domisanitarios Higiene de los Alimentos 25 DE MARZO, 2024 Este trámite requiere descargar y leer el instructivo para completar el formulario correspondiente.
Ley Promoción de la Alimentación Saludable – Cumplimiento de rotulado nutricional frontal de corresponder Actualidad 4 DE MARZO, 2024 Declaración de sellos y frases de advertencia.Declaración obligatoria de azúcares totales y añadidos en la tabla deinformación nutricional En el...
Curso de Manipulación de Alimentos Curso de Manipuladores 19 DE FEBRERO, 2024 Las capacitaciones durante 2024 modalidad virtual con examen presencial. El taller tiene un costo de $ 6350. En caso de...
LIBRE DE GLUTEN – ACTUALIZACIÓN ALIMENTOS Y BEBIDAS Actualidad 12 DE DICIEMBRE, 2023 Se actualizaron las definiciones de los art. 1383 y 1383 bis mediante la Resolución Conjunta 32/2023. RESFC-2023-32-APN-SCS#MS. Esta información se...
Alerta de Prohibición – ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, marca: OLIVO ANDINO Higiene de los Alimentos 12 DE DICIEMBRE, 2023 A las Bromatologías Municipales de la Provincia de Mendoza El Departamento de Higiene de los Alimentos pone en su conocimiento:...
Primera Jornada Provincial de DOMISANITARIOS – 17 de noviembre de 2023 Higiene de los Alimentos 2 DE NOVIEMBRE, 2023
El Departamento de Higiene de los Alimentos participa en el CALAFES “Congreso de Alimentos de Agricultura Familiar y la Economía Social” Actualidad 6 DE OCTUBRE, 2023 El Congreso contó con La participación del Jefe del Departamento de Higiene de los Alimentos Lic. Daniel Rabino y el...
El Dpto. de Higiene de los Alimentos prohíbe la comercialización de Yogurt tipo griego BIOMARKET Actualidad 19 DE JULIO, 2023 Comunicado BIOYOGURT