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Charla Virtual para Directores Técnicos de Establecimientos Libres de Gluten (ALG)


Con el Objetivo de:
Responder a inquietudes de Profesionales que prestan el servicio de Dirección Técnica en Establecimientos Registrados ante este Organismo o en proceso de Inscripción, sobre la aplicación del Artículo 1383 del C.A.A ( Alimento Libre de Gluten).
Reforzar pautas de aprobación / control de materias primas certificadas o no en el uso de productos L.G.
Se informa que:
para asistir a la reunión deberán:
Ingresar al vinculo abajo citado y leer Guía de Buenas Prácticas para Establecimientos Elaboradores de A.L.G ( que aplica a Establecimientos mixtos y exclusivos de ALG)

http://www.anmat.gov.ar/Alimentos/Guia_BPM_ALG_formato_Web.pdf

  1. La lectura de esta guía se toma como requisito para participar del encuentro virtual, de manera que sobre esta base e incorporando las inquietudes que tengan, deberán enviar las mismas al correo: capacitaciones.dinha@gmail.com, colocando en el asunto: “LG” y en el cuerpo del mensaje : nombre de la Empresa interesada y las preguntas o dudas que hayan surgido o vinculadas a la implementación de BPM en los procesos de la Empresa interesada. El plazo para enviar dicho correo es hasta el día Viernes31/07.
  2. Una vez que el Profesional realice el punto 1, se informará en respuesta, día y plataforma virtual en la que se realizará la charla.

Nota: la lista de chequeo que aparece en la Guía es un modelo , similar a la que usa el Departamento de Higiene cuando realiza la auditoria al Establecimiento a aprobar, sobre esta se hablará en la reunión virtual.

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