Curso para “CAPACITADORES” calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 23 DE ABRIL, 2024 La Dirección de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Curso para capacitadores calificados en manipulación segura de alimentos Actualidad 13 DE MARZO, 2023 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la inscripción al curso...
Art. 21 – C.A.A. – Manipulación de Alimentos Capacitación 27 DE ABRIL, 2022 Instructivos – Formularios – Disposicion 04/22 – Disposicion 06/21 – Video Charla Aplicacion Art.21
Carnet de Manipulador de Alimentos Capacitación Presencial Capacitación 20 DE ABRIL, 2022 Carnet de Manipulador de Alimentos Capacitación Presencial ¿Qué es el carnet de manipuladores de alimentos? Es la documentación obligatoria que...
Cursos de Formación de Capacitadores Calificados en Manipulación Segura de Alimentos año 2022 Capacitación 24 DE FEBRERO, 2022 El Departamento de Higiene de los Alimentos del Ministerio de Salud, Desarrollo Social y Deportes abre la preinscripción a los...
Claves para la Solicitud de Autorización de RNPA por medio de SIFeGA – 11 de Marzo Actualidad 24 DE FEBRERO, 2022 Link para unirse a la reunión: https://meet.google.com/mse-nzjy-aod 💻📱Plataforma google meet No requiere inscripción previa Destinado a: tramitadores de RNPA, bromatólogos...
Charla viernes 19/11/2021 sobre el Art. 21º del C.A.A.(Código Alimentario Argentino) Actualidad 18 DE NOVIEMBRE, 2021 Charla Aplicacion Art.21 (para ver el video debe iniciar sesión): https://drive.google.com/file/d/1rU2fuToNgy36SSrAs4VX2pQ8srWy2HDq/view?usp=sharing
Charla Virtual para Directores Técnicos de Establecimientos Libres de Gluten (ALG) Capacitación 24 DE JULIO, 2020 Con el Objetivo de: Responder a inquietudes de Profesionales que prestan el servicio de Dirección Técnica en Establecimientos Registrados ante...